
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
o 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 187 kcal / 778 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Erbsencremesuppe
30min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kartoffelcremesuppe
40min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min