Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- 1000 g Erbsen, TK
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l) -
300
g Crème fraîche
o 300 g Saure Sahne - ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 778 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 8 g
Recetas alternativas
Erbsencremesuppe
30min
Süßkartoffel-Mais-Cremesuppe
30min
Limetten-Maissuppe
40min
Erbsencremesuppe
25min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30min
Kartoffelcremesuppe
40min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2h 30min
Zweierlei Erbsensuppe
50min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Gelbe Paprikacremesuppe
25min