Dispositivos y accesorios
Salmon saus krim jamur dengan kentang
Prep. 30min
Total 50min
2 porsi
Ingredientes
-
air500 g
-
garam2 ¼ sdt
-
mentega tambahkan untuk mengoles5 g
-
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 120-200 g, ketebalan berkisar 2 cm)2
-
lemon, disarankan organik kulit diparut (zest) dan jus½
-
lada hitam bubuk1 jumput
-
kentang potong kecil-kecil (2-3 cm)300 g
-
bawang merah potong bagi dua50 g
-
jamur kancing segar iris-iris150 g
-
anggur putih kering25 g
-
krim25 g
-
100 g krim kejuselai keju (e.g. Laughing Cow®)100 g
-
pala bubuk1 jumput
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porsi
Sodio
3026.5 mg
Proteína
38 g
Calorías
2630.7 kJ /
628.8 kcal
Grasa
36.9 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
35.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buku Masak Dasar
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmon Teriyaki
20min
Aneka Hidangan Laut Kukus
Ninguna calificación
Tim Ikan ala Kanton
40min
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Ninguna calificación
Udang Cabai Bawang Putih
Ninguna calificación
Sous-Vide Salmon Aromatik
Ninguna calificación
Tim Ikan Cod dengan Lemon Thyme
Ninguna calificación
Tuna avocado bowl
45min
Mango salmon bowl
40min
Tumis Udang
15min
Oseng Ikan Utuh
20min
Pepes Salmon Thailand
Ninguna calificación