Pasta per pizza (senza glutine)

Pasta per pizza (senza glutine)

4.0 5 valoración
Prep. 5min
Total 2h 10min
2 porzioni

Ingredientes

  • 200 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco
    ½ bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 50 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 190 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 5 g di olio extravergine di oliva

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 589.3 mg
Proteína 13.7 g
Calorías 1870.2 kJ / 447 kcal
Grasa 6.5 g
Fibra 11.8 g
Grasa saturada 0.6 g
Carbohidratos 91.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...