![Spätzle alla grigionese Spätzle alla grigionese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c74b4e1b1961b2029c93885fb592eeee/Derivates/12573f2aeb2778fc36043b0d7fd211bfa3bc159d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di formaggio di montagna (formaggio di montagna dei Grigioni piccante), a pezzi (2 cm)
Impasto
- 250 g di farina di grano saraceno
- 150 g di farina
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
Verza
- 200 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di burro, non salato
- 300 g di cavolo verza, a strisce (1 cm)
- 1 ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di mezza panna
- 3 l di acqua
-
150
g carne secca svizzera (Bündner Fleisch), a fette, a strisce (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3623 kJ / 869 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 77 g
- Grasa
- 40 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa french dressing
20 min
Torta di carote argoviese
2h
Pollo in salsa di peperoni con couscous di zucchine e feta
Ninguna calificación
Purea di mele per la dispensa
Ninguna calificación
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Salsa olandese
Ninguna calificación
Vermicelles
3h 15min
Gulasch di manzo
1h 5min
Vellutata di pomodori
35 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa d'orzo
1h 20 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna calificación