Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g pasta efter eget valg
- 4 fed hvidløg
- 3 stilke bladbede, hvid, stilke fjernet og skåret i stykker (2 cm); blade gemt særskilt
- 100 g rødløg, skåret i tern (1 cm)
- 20 g ekstra jomfruolivenolie
- 40 g hvidvin
- 200 g champignoner, friske, skåret i halve
- 250 g flåede tomater (se tip)
- 30 g tomatpure
- ½ tsk havsalt
- ⅛ tsk sort peber, stødt plus ekstra efter smag
- 3 kviste basilikum, frisk, kun blade, revet, plus ekstra til pynt
- 10 g parmesanost, snittet, til pynt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1470.6 kJ / 351.5 kcal
- Proteína
- 12.8 g
- Carbohidratos
- 59.3 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 367 mg