奶油豌豆湯
TM6 TM5 TM31

奶油豌豆湯

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 150 克 洋蔥 ,對切半
  • 20 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 1000 克 豌豆, 新鮮
    o 1000 克 冷凍豌豆
  • 600 克 水
  • 1 大匙 雞高湯醬
    o 1 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
  • 200 克 法式酸奶油
    o 200 克 酸奶油
  • 2 小撮 現磨黑胡椒粉 ,依個人口味調整
  • ½ 茶匙 鹽 ,依個人口味調整

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
778 kJ / 187 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
12 g
Grasa
11 g
Fibra
8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas