Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g pears, peeled, cored and halved
- 20 g fresh root ginger, peeled, cut in slices (2 mm)
- 2 medium eggs
- 120 g caster sugar
- 250 g Greek yoghurt
- 2 tsp natural vanilla extract
- 70 g vegetable oil
- 220 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 20 g icing sugar, for dusting
- Inf. nutricional
- por 10 portions
- Calorías
- 10761.1 kJ / 2572 kcal
- Proteína
- 58.5 g
- Carbohidratos
- 404.4 g
- Grasa
- 81.9 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Fibra
- 18.8 g
- Sodio
- 1196.8 mg