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Meal Prep - Wortelen | Hartig wortelbrood, pindakaas smoothie, rauwe notentruffels
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hartig wortelbrood
- 220 g wortelen, in stukken
- 220 g water
- 20 g verse gist, verkruimeld
- ½ tl suiker
- 500 g bloem
- 55 g pompoenpitten
- 40 g olijfolie
- 1 ½ tl zout
Rauwe truffels
- 100 g wortelen, in stukken
- 60 g gepelde walnoten
- 60 g ontpitte dadels
-
1
el maanzaad
o 1 el chiazaad - 60 g pindakaas
- 1 tl vanillearoma
Pindakaas smoothie
- 2 bananen, in stukken
- 30 g pindakaas
- 50 g Griekse yoghurt
-
500
g melk
o 500 g amandelmelk, ongezoet - 20 g havervlokken
- 1 tl vanillearoma
- olijfolie, om in te vetten
- gekookte ham, in plakjes, om op te dienen
- tomaten, in plakjes, om op te dienen
- groene slabladeren, om op te dienen
- boter, om op te dienen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portie
- Calorías
- 4687.5 kJ / 1120.3 kcal
- Proteína
- 34.3 g
- Carbohidratos
- 150.2 g
- Grasa
- 45.4 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 13.4 g
- Sodio
- 1000.1 mg
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