Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salata
- 150 g yeşil elma kabuklu, dörde bölünmüş ve çekirdekleri çıkarılmış
- 150 g kereviz sapı, parçalara bölünmüş (maksimum 12 cm)
- 150 g rezene kökü, parçalara bölünmüş (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Salata sosu
- 20 g dereotu yaprağı (bk. Öneriler)
- 80 g zeytinyağı
-
15
g Dijon hardalı
o 15 g hardal - 50 g sade yoğurt
- 15 g kırmızı şarap sirkesi
- tuz
- karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Kişnişli Karidesli Omlet
35min
Beyaz Peynirli Bezelye Pankekleri
20min
Limon Soslu ve Karidesli Çiğ Kabak Spiralleri
Ninguna calificación
Sonomono (Japon Salatalık Salatası)
Ninguna calificación
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Ninguna calificación
Kereviz Remoulade
Ninguna calificación
Elmalı Tart
1h
Sebzeli Galette
1h 30min
Tavuklu Buddha Bowl
1h
Kabaklı Nohutlu Balık Köftesi (Bebek Köftesi)
30min
Domates Soslu Köfte Topları (yavaş pişirme)
3h 40min
Ekmek Köfteli Tavuk Suyu Çorbası
1h 5min