
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 克 仙草乾
- 600 克 帶皮雞腿肉 切塊(約3-4公分)
- 1300 克 水
- 1 大匙 油
- 3 朵 新鮮香菇 (約50克),切片
- 12 粒 紅棗
- 1 茶匙 米酒
- 1 茶匙 香油
- 1 大匙 枸杞
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 206 kcal / 865 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
蒜香鮮蝦義大利麵
Ninguna calificación
馬鈴薯格子薯餅
Ninguna calificación
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Ninguna calificación
法式華麗銀鱈
Ninguna calificación
牛肉沙嗲和彩虹沙拉 (TM6)
1h 30min
酸辣湯(使用金屬刀組隔板)
Ninguna calificación
老薑去皮
Ninguna calificación
摩洛哥濃湯'Harira'
Ninguna calificación
杜仲排骨湯
Ninguna calificación
黑木耳雪蓮子軟骨湯
1h 20min
示範使用-青江菜炒鴻喜菇
Ninguna calificación
示範使用-檸檬汁
Ninguna calificación