Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 高麗菜葉 ,切塊
- 2 ¼ 茶匙 鹽
- 150 克 豬絞肉
- 15 克 水
- 15 克 醬油
- 10 克 米酒
- ¾ 茶匙 白胡椒粉
- 120 克 蝦仁
- 20 片 餛飩皮
- 5 克 蒜頭
- 5 克 蔥 ,只取蔥白
- 5 克 薑
- 1 ½ 大匙 香油
- 1200 克 肉類高湯 (大骨或雞肉皆可)
- 1 茶匙 魚露
- 40 克 榨菜
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1517 kJ / 366.5 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 2.5 g
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