四神湯(使用金屬刀組隔板)

四神湯(使用金屬刀組隔板)

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 4h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 豬小腸 洗淨切小段
    300 克
  • 米酒
    50 - 100 克
  • 1200 克
  • 大薏仁 浸泡4小時
    100 克
  • 乾燥蓮子 浸泡4小時
    30 克
  • 茯苓
    15 克
  • 1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.6 g
Calorías 1122.8 kJ / 268.6 kcal
Grasa 14.2 g
Fibra 4.056 g
Carbohidratos 28.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...