Dispositivos y accesorios
四神湯(使用金屬刀組隔板)
Prep. 20min
Total 4h 55min
4 人份
Ingredientes
-
豬小腸 洗淨切小段300 克
-
米酒50 - 100 克
-
水1200 克
-
大薏仁 浸泡4小時100 克
-
乾燥蓮子 浸泡4小時30 克
-
茯苓15 克
-
鹽1 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.6 g
Calorías
1122.8 kJ /
268.6 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
4.056 g
Carbohidratos
28.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品專屬配件食譜
27 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
烤鮭魚佐葡柚藜麥飯
Ninguna calificación
檸香海鮮義大利麵
Ninguna calificación
日式拿坡里義大利麵
Ninguna calificación
薏仁蓮子山藥雞湯
Ninguna calificación
莓果烤奶酥和英式蛋奶醬
Ninguna calificación
黑松露干貝蔬菜塔
Ninguna calificación
焗烤馬鈴薯(TM6)
Ninguna calificación
香煎馬鈴薯餅
Ninguna calificación
白木耳年糕甜湯
Ninguna calificación
惜食蔬菜高湯
Ninguna calificación
花生豬腳湯
1h 40min
苦瓜三色溫沙拉
Ninguna calificación