Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 豬小腸 ,洗淨切小段
- 50 - 100 克 米酒
- 1200 克 水
- 100 克 大薏仁 ,浸泡4小時
- 30 克 乾燥蓮子 ,浸泡4小時
- 15 克 茯苓
- 1 茶匙 鹽
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1122.8 kJ / 268.6 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 28.9 g
- Grasa
- 14.2 g
- Fibra
- 4.056 g
En colecciones
Recetas alternativas
照燒牛蒡豬肉絲
35min
蒜味黃瓜優格
Ninguna calificación
蜜汁紫薯
Ninguna calificación
秋甲鍋-白酒蛤蜊+清蒸大沙公+南瓜杏鮑菇粥
Ninguna calificación
和風鍋-手工魚丸鮭魚加豆腐+清蒜明蝦蛤蜊+味噌柴魚昆布粥
1h 5min
惜食蔬菜高湯
Ninguna calificación
青醬雞肉
Ninguna calificación
蒜烤牛排佐葡萄酒醋
1h 10min
苦瓜黃豆排骨湯
5h 5 min
南印香料蛋佐菲達乳酪醬
Ninguna calificación
紅蘿蔔果醬
Ninguna calificación
南瓜腰果濃湯
35min