Dispositivos y accesorios
竹荪肋排虫草花汤
Prep. 10min
Total 1h 50min
4 人份
Ingredientes
-
干竹荪15 克
-
虫草花10 克
-
水 焯水用600 克
-
猪肋排 切块400 克
-
水1000 克
-
姜2 片
-
花雕酒50 克
-
盐 根据个人口味调节5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
539.9 mg
Proteína
13.5 g
Calorías
994.8 kJ /
238 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
5.8 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
暖心汤品
15 Recetas
China
China
También podría gustarte...
微醺热红酒
15min
薄百叶彩椒牛肉卷
Ninguna calificación
早餐(土豆芝士鸡肉酱贝果、车厘子酸奶果昔和哈佛蔬菜汤)
30min
晚餐(滑口千张、清蒸大闸蟹、杭白菜和补气猪肝汤)
Ninguna calificación
龙眼糖水
Ninguna calificación
烤三文鱼配节瓜片
Ninguna calificación
油墩子
Ninguna calificación
姜饼奶昔
5min
腌酸黄瓜(TM5)
Ninguna calificación
斯佩尔特小麦面包配牛油果酱(产后)
Ninguna calificación
墨鱼汁烩饭
Ninguna calificación
柚子色拉配猪肉和虾仁
30min