![Mosaik-Lachs Mosaik-Lachs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2997a6bfeb83ac27cbfeba665597c699/Derivates/bb933f19a16c260c82fb0c8c71924c1c1caaba99.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Scheiben (2-3 cm)
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 1650 g Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken
- 10 g Nori-Blätter, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Kaviar (schwarz)
- 50 g Himbeeren
- 50 g rote Johannisbeeren
- 10 g Sprossen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 893 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mousse au Chocolat
3h
Crème brûlée
2h 30min
Trüffel-Parmesan-Ravioli
3h 30min
Dreierlei von der Schokolade
16h
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24h
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Tomatenessenz
13h 30min
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7h 50min
Rosmarin-Zitronen-Sauce
48h