Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Scheiben (2-3 cm)
- 2 ½ TL Fleur de Sel
- 1650 g Wasser und mehr zum Abspülen und Abschrecken
- 10 g Nori-Blätter, in Stücken (ca. 5 cm)
- 30 g Zitronensaft
- 20 g Kaviar (schwarz)
- 50 g Himbeeren
- 50 g rote Johannisbeeren
- 10 g Sprossen
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 890 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 893 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blutorangen-Kardamom-Sorbet
24h
Erdbeereis mit Yogurette®
10h
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40min
Kalbsrücken mit Aprikosen, Pfifferlingen und Schmorzwiebel-Stampf
1h 10min
Macadamiawaffeln mit Orangensauce
40min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24h
Gin-Tonic-Saibling mit gehobelter Feldfrucht und Petersilien-Mayonnaise
24h
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5h
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Popcorn-Chicken-Nuggets mit Koriander-Dip
45min
Italienische Ciabattas
4h 30min