Crème de petits pois

Crème de petits pois

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 75 g d'oignons coupés en deux
  • 15 g de beurre non salé
  • 500 g de petits pois frais
    500 g de petits pois surgelés
  • 300 g d'eau
  • 2 c. à thé fond de volaille en pâte maison
    ½ cube de bouillon de volaille
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    100 g de crème aigre
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à thé de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 180.6 mg
Proteína 7.6 g
Calorías 770.7 kJ / 184.2 kcal
Grasa 8.5 g
Fibra 6.7 g
Grasa saturada 4.9 g
Carbohidratos 20.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...