
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Potatoes
- 1200 g floury potatoes red and blue varieties
- 2 tsp olive oil plus 3 tbsp to roast
- 1200 g water plus extra to parboil
- 1 ½ tsp sea salt plus extra to season
- 3 sprigs fresh rosemary
Parmesan gremolata
- 90 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 1 ½ garlic cloves
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- 1 ½ lemons peel only, no white pith
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 291.9 kcal / 1221.3 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 37.2 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Sodio
- 695.1 mg
Recetas alternativas
Browned lamb mince
20min
Pickled Korean daikon (Thermomix® Cutter, TM6)
20min
Steamed snapper with Sicilian caponata
1h 40min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Ninguna calificación
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Classic beef burgers
1h
Creamy beef curry and rice
1h 15min
No fail mash potato
20min