![Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas Gefüllte Fenchel-Mangold-Paranthas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/922affd67a1657c06471d0087bc289fd/Derivates/4218d28ffdcc01ac3b6bba0cc9e77b55ffaf5770.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Roti (indisches Fladenbrot)
- 500 g Weizen-Vollkornmehl, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 2 TL Olivenöl
- 250 g Wasser
Mangold Fenchel Füllung
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
-
2
EL Ghee, (siehe Tipp)
o 2 EL Butter - 260 g frischer Mangold in Steifen (ca. 3 cm)
- 260 g Fenchelknolle in Stücken (ca. 3 cm)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2000 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 80 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 17.3 g
- Sodio
- 801 mg
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