
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema Catalana
- 500 g Milch
- 3 Eidotter
- 80 g Zucker
-
20
g Speisestärke
o 30 g Weizenmehl, universal - brauner Zucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 277 kcal / 1160 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 74 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mascarponecreme mit Amarettini und Erdbeersauce
15min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3h 10min
Rosemary Pink
10min
Orient Express
20min
Limoncello Sorbet mit Minze und Basilikum
18h 30min
Buttermilch – Zitronenmousse auf beschwipstem Beerenspiegel (XXL)
8h 40min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Risotto Milanese
35min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2h 30min
Zitronenrisotto
30min
Schokomousse Ruck-Zuck
5min