Versiones compatibles
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Carbohidratos
- 173.1 g
- Grasa
- 152.5 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 5728.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepes de sapateira com legumes
1h 35min
Manteiga
Ninguna calificación
Café de saco
5min
Verrines de castanha e chocolate
25min
Pavlova vegan
2h 45min
Quiche de cebola
1h 10min
Buns de porco a vapor
4h
Bombons de morcela com maçã
40min
Massa sablé
1h 50 min
Focaccia recheada
3h
Macarons de pistácio
2h 30min
Crepes de frango com milho
1h 15min