
Versiones compatibles
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 2672.2 kcal / 11180.3 kJ
- Proteína
- 143.1 g
- Grasa
- 152.5 g
- Carbohidratos
- 173.1 g
- Fibra
- 8.5 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Sodio
- 5728.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Piza Margarita
2h 10min
Chiabata
1h 40min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna calificación
Pão artesanal vegano e sem glúten
Ninguna calificación
Timballo de carne e ovo
Ninguna calificación
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1h 45min
Salada de legumes, guisado de lentilhas e mousse de chocolate (vegan)
45min
Empada de bacalhau
1h 20min
Tiramisù
5h 20min
Pizza Margherita
2h 10min
Baba au rum
Ninguna calificación