Versiones compatibles
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 500 g água
- 2 ovos
- 250 g atum em lata escorrido
- 100 g pickles
- 50 g pimento morrone
- 50 g maionese (ver dica)
- 30 g ketchup
- 40 g mostarda
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Yorkshire puddings
- 4 ovos
- 200 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 200 g leite
- 12 c. chá de azeite
- Inf. nutricional
- por 12 unidades
- Calorías
- 11180.3 kJ / 2672.2 kcal
- Proteína
- 143.1 g
- Carbohidratos
- 173.1 g
- Grasa
- 152.5 g
- Grasa saturada
- 30.3 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 5728.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rolos de curgete com salmão
25min
Pêssego Tônica
Ninguna calificación
Batata-doce com molho de legumes e massa gratinada
2h
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Cappuccino
10min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Ninguna calificación
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Ninguna calificación
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Enchiladas
30min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Tzatziki
20min