Dispositivos y accesorios
Farofa de castanhas portuguesas
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
cebola roxa média, aprox. 120g, cortada ao meio1
-
manteiga sem sal20 g
-
bacon cortado em cubos pequenos (aprox. 2 cm x 2 cm)80 g
-
castanha portuguesa cozida, sem casca cortada ao meio150 g
-
uva passa branca30 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
farinha de mandioca100 g
-
cebolinha francesa picada6 talos de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
113 mg
Proteína
2 g
Calorías
1902 kJ /
455 kcal
Grasa
29 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
14 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal em Família
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Arroz integral cremoso com palmito
Ninguna calificación
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Escondidinho de carne seca
1h 55min
Tutu à mineira
35min
Molho branco
20min
Kibe assado
1h 20min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Leite de coco
30min
Bolo vegano de nozes e passas
55min
Claras em neve
5min