Torta capixaba
TM6 TM5 TM31

Torta capixaba

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 500 g água
  • 200 g bacalhau, demolhado e desfiado
  • 100 g filé de peixe badejo, em cubos de aprox. 3 cm x 3 cm
  • 100 g camarões limpo, sem cascas
  • 100 g mexilhão limpo, sem cascas
  • 200 g cebola, sendo 50 g em rodelas finas
  • 2 dentes de alho
  • 50 g azeitonas verdes, sem caroço
  • 2 ramos de coentro, somente as folhas
  • 40 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar
  • 1 c. chá de colorau
  • 200 g carne de siri congelada, descongelada e bem espremida
  • 100 g ostras limpas
  • 10 g suco de limão
  • 1 ½ c. chá de sal marinho
  • 1 pitada pimenta do reino em grãos moída
  • 200 g palmito pupunha, escorrido e cortado em rodelas
  • 3 ovos, claras e gemas separadas

Inf. nutricional
por 1 porção
Calorías
1183 kJ / 283 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
7 g
Grasa
15 g
Grasa saturada
3 g
Fibra
1 g
Sodio
542 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas