Versiones compatibles
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 171 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa
50 min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
Ninguna calificación
Sopa de carne com legumes
Ninguna calificación
Molho oriental
Ninguna calificación
Pão de chocolate
Ninguna calificación
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15 min
Salada de lentilha com romã
2h 30 min
Suco spicy
10 min
Suco verde
15 min
Molho vinagrete
15 min
Focaccia com cebola
2h
Sorbet de frutas
5min