Versiones compatibles
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos, cortados em quartos
- 150 g queijo feta, cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1037 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 171 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Couscous marroquino com damascos e castanhas
20min
Drink espumante com gengibre
Ninguna calificación
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Ninguna calificación
Farofa de maçã
35min
Farinha de rosca aromatizada
Ninguna calificación
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Picolé cremoso de morango
12h 15min
Soufflé de queijo
50min
Flan
5h 30min
Claras em neve
5min