
Versiones compatibles
Salada de folhas com figo, queijo feta, amêndoas e redução de balsâmico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g vinagre balsâmico
- 30 g mel
- 200 g mix de vegetais (alface crespa, romana, americana ou roxa, radicchio, rúcula, agrião)
- 4 figos frescos cortados em quartos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos
- 20 g amêndoas laminadas
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 248 kcal / 1037 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
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