
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 100 g suco de laranja natural, espremido na hora
- 1 ½ c. chá de sal
-
400
g filé de truta, sem pele
o 400 g filé de salmão, sem pele - 200 g ervilha congelada
- 240 g massa curta, seca (ex.: penne) com 10 minutos de cozimento
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho
- 30 g alcaparra salgada lavada
- 80 g azeitona preta, sem caroço
- 350 g tomate-cereja cortado em metades ou quartos
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó (opcional)
- 10 g suco de limão (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 357 kcal / 1497 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sequilhos
1h
Curau de milho verde
30min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Acarajé
12h 40min
Creme de milho verde
25min
Esfiha de carne fechada
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Pasta de grão de bico (homus)
40min
Bolo de milho cremoso
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Salada de quinoa com legumes
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Torta de limão com merengue
2h 30min
Escondidinho de carne
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1h 20min