Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g água
- 200 g vinho branco
- 100 g suco de laranja, natural, espremido na hora
- 1 ½ c. chá de sal
-
400
g filé de truta, sem pele
o 400 g filé de salmão, sem pele - 200 g ervilha congelada
- 240 g massa curta, seca (ex.: penne) com 10 minutos de cozimento
- 40 g azeite de oliva extra virgem
- 1 dente de alho
- 30 g alcaparra salgada, lavada
- 80 g azeitona preta, sem caroço
- 350 g tomate-cereja, cortado em metades ou quartos
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó (opcional)
- 10 g suco de limão (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 5.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Torta de abóbora de Halloween
No ratings
Brigadeiro cremoso de chocolate com pistache
10min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Bolinho de arroz com calabresa
35min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Creme de milho verde
25min
Polenta
40min
Pastel de carne
3h 15 min
Repolho roxo agridoce
25min
Batatinhas em vinagrete
40min
Molho vinagrete
15min
Bolo de milho cremoso
45min