
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g lentilha vermelha partida
- 500 g água
- 120 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 400 g berinjelas
- 50 g azeite
- 200 g cebola cortada em metades
- 3 dentes de alho
- 1 pimentão verde ou vermelho, cortado em pedaços (aprox. 150 g)
- 400 g tomate pelado enlatado, incluindo o suco
- 120 g vinho tinto
- 1 c. sopa de orégano seco
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 - 2 c. chá de sal a gosto
- ½ c. chá de pimenta do reino preta em pó
- q.b. manteiga para untar
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- 40 g farinha de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 458 kcal / 1917 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Bolo pão de mel
50min
Frango com quiabo
40min
Polenta
40min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Arroz asiático com ovo e legumes
35min
Focaccia com cebola
2h
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Salada de quinoa, grão e caju
30min