Versiones compatibles
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g bebida de soja
- 250 g farinha
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 30 g óleo, mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta preta
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
- 25 g mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1908.6 kJ / 456.2 kcal
- Proteína
- 19.8 g
- Carbohidratos
- 121.3 g
- Grasa
- 16.1 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 17.2 g
- Sodio
- 665.3 mg
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