
Versiones compatibles
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g bebida de soja
- 250 g farinha
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 30 g óleo mais q.b. p/ untar
- ½ c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta preta
- 1 dente de alho
- 6 folhas de manjericão
- 240 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido e cortado em pedaços
- 25 g mistura de sementes (abóbora, girassol, linhaça, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 456.2 kcal / 1908.6 kJ
- Proteína
- 19.8 g
- Grasa
- 16.1 g
- Carbohidratos
- 121.3 g
- Fibra
- 17.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Sodio
- 665.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crepe de grão com húmus de azeitona e granola salgada de curcuma
55min
Bao de jaca
1h 40min
Cevada com ratatouille
40min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Tofu assado de lentilhas vermelhas
8h 30min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Creme vegan de caju e limão
35min
Moussaka vegan
1h 20min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50min
Rolo vegetariano
1h 50min