
Versiones compatibles
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 813 kcal / 3405 kJ
- Proteína
- 46 g
- Grasa
- 52 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Fibra
- 8.6 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 3306 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Molho de alcaparras
Ninguna calificación
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1h
Pita de trigo integral
1h 35min
Salada de lentilha com romã
2h 30min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Pregado e texturas de couve-flor
Ninguna calificación
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35min
Risoto de quinoa e frango
50min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Sopa de frango asiática
45min
Risoto verde com salmão
45min