Versiones compatibles
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Truta em sous-vide
- 2 filetes de truta c/ pele (300 g unid. aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 2 c. sopa de azeite
- 2 pés de tomilho
- 1600 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Legumes crocantes e puré de feijão
- 150 g beterraba cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g pastinaca cortada em rodelas (2-3 mm)
- 150 g curgete cortada em rodelas (2-3 mm)
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 80 g azeite
- 30 g alho-francês cortado em rodelas
- 1 dente de alho
- 1 pé de alecrim, só as folhas
- 1 filete de anchova, em óleo
- 240 g feijão-branco cozido escorrido (ver alternativa)
- 200 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes esfarelado - 1 c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3405 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 46 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 52 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 8.6 g
- Sodio
- 3306 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Caldo de galinha - TM5
1h 5min
Coxas de galinha teriyaki
3h 5min
Empadões de carne picada com puré de favas
1h 35min
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Pato confitado
20h
Rosbife com batata-doce e molho remoulade
1h 30min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Lombo de porco recheado com maçã e frutos secos
1h 35min
Recheio de porco lento
5h 30min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40min
Bochechas de porco lento
16h