Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Parfait de noz e ovos-moles da Ana Isabel Ferreira
5h
Guisado de peixe e marisco
55min
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Floresta negra
5h
Risoto de laranja com pato
35min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Sopa Pho
50min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Lasanha de frango com pesto
1h 20 min