Dispositivos y accesorios
Rolo de borrego recheado e ervilhas
Prep. 20min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
-
perna de borrego s/ osso cortada em lençol1500 g
-
sal3 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
salva fresca2 folhas de
-
coentros20 g
-
salsa20 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
alho6 dentes de
-
azeite mais q.b. p/ regar130 g
-
limões2
-
chalota90 g
-
ervilhas1000 g
-
vinho branco50 g
-
queijo mascarpone200 g
-
mostarda20 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
42 g
Calorías
2208 kJ /
528 kcal
Grasa
33 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Abril 2019
25 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Perna de peru com puré de maçã
11h 30min
Salmão de Natal com coroa de legumes e molho de aneto
5h
Pastilla - Pastel de pombo
2h
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Salada de noodles, manga e papaia
Ninguna calificación
Sopa miso, salada de noodles e cupcakes de matcha sem lactose
1h 45min
Gaspacho de tomate e alperce
1h 15min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Açorda de perdiz
1h 20min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Sopa da panela
30min
Perdiz de escabeche
24h