Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rolinhos de verão vegetarianos - TM6
1h
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55min
Tártaro de bacalhau e melancia
Ninguna calificación
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Mostarda de cerveja e mel
12h
Sanduíche com pasta de requeijão
10min
Penne com camarão e molho de acelga
50min
Sopa de cebola gratinada
35min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Creme de espargos verdes
50min