Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g perna de borrego s/ osso cortada em lençol
- 3 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 folhas de salva fresca
- 20 g coentros
- 20 g salsa
- 20 g hortelã, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 130 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 2 limões
- 90 g chalota
- 1000 g ervilhas
- 50 g vinho branco
- 200 g queijo mascarpone
- 20 g mostarda
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2208 kJ / 528 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 33 g
- Fibra
- 7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de camarão
50min
Menu: Sopa de cogumelos; Pimentos recheados com arroz e molho de tomate
1h 5min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Quiche de presunto e Camembert
1h
Quiche de cebola e tomate seco
45min
Pudim de peixe com molho de tomate
3h
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Salmorejo
25min
Piza com base de couve-flor
Ninguna calificación
Medalhões de porco com manga
40min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Cenouras do Algarve
1h 30min