Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 10 g azeite
- ¾ c. chá de ras el hanout
- ¼ c. chá de cominhos em pó
- 300 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - ½ c. chá de sal
- 120 g bulgur
- 20 g sumo de limão
- 50 g espinafres baby
- 50 g romã
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas em metades
- 50 g queijo feta cortado em cubos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1663.3 kJ / 397.6 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 13.4 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 11.9 g
- Sodio
- 994.8 mg
Recetas alternativas
Soufflé de espinafres e cogumelos
1h 20min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Sopa de bulgur e lentilhas vermelhas
55min
Borrego marroquino e cuscuz de limão
4h
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Tabule com bulgur
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Caril de legumes com bulgur
55min
Cuscuz de couve-flor
20min
Bulgur
35min