Orzo com abóbora e pimento
TM6 TM5

Orzo com abóbora e pimento

4.1 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • 50 g cebola
  • 30 g azeite
  • 700 g água
  • 1 c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
    o 1 cubo de caldo de legumes
  • 400 g abóbora cortada em pedaços (1,5 cm aprox.)
  • 250 g massa seca tipo orzo ou risoni
  • 300 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
  • 380 g tomate em pedaços
  • 1 c. chá de colorau
  • ½ c. chá de paprika picante
  • 1 c. chá de orégãos
  • 1 c. chá de tomilho seco
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • ½ c. chá de pimenta
  • ¼ c. chá de sal
  • 50 g queijo feta desfeito, p/ guarnecer
  • Salsa picada q.b. p/ guarnecer

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
1166.5 kJ / 278.8 kcal
Proteína
8.6 g
Carbohidratos
44.6 g
Grasa
7.8 g
Grasa saturada
2.2 g
Fibra
4 g
Sodio
188.1 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas