
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g cebola cortada em metades
- 100 g cenoura cortada (3 mm aprox.)
- 100 g talo de aipo cortado (3 mm aprox.)
- 50 g azeite
- 40 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de paprika
- 400 g água
- 1 c. sopa de caldo caseiro
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- 2 pitadas de pimenta preta mais q.b. p/ temperar
- 1200 g feijão cannelini cozido escorrido
- 4 c. sopa de salsa
- 100 g iogurte grego
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 506.1 kcal / 2117.5 kJ
- Proteína
- 25.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 73.7 g
- Fibra
- 16.7 g
- Grasa saturada
- 2.1 g
- Sodio
- 385.1 mg
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