Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g farinha de espelta, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1317.5 kJ / 314.9 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Grasa
- 13.3 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 262.1 mg
Recetas alternativas
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Gressinos de tomate seco e sésamo
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45min
Strudel de cranberries e marmelo
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30min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
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Canelones de beringela com creme de salmão e espinafres
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