
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g farinha de espelta mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento de padeiro seco
- 60 g óleo vegetal
- 150 g leite
- 30 g mel
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 250 g queijo halloumi cortado em pedaços
- 80 g chalota cortada em metades
- 2 pés de alecrim só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 1 c. sopa de água
- Doce de frutos vermelhos q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 314.9 kcal / 1317.5 kJ
- Proteína
- 10.8 g
- Grasa
- 13.3 g
- Carbohidratos
- 40.9 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 262.1 mg
Recetas alternativas
Chutney de cebola roxa
24h
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48h
Casa de gengibre
5h 30min
Wellington vegetariano
2h 15min
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Técnica Pappardelle
30min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Lombinho de porco com pão naan de alho e salada de pepino
1h 45min
Pão pita com falafel
10h
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Sushi descomplicado
45min