Dispositivos y accesorios
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 porções
Ingredientes
-
água1400 g
-
arroz selvagem150 g
-
sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor1 ½ c. chá de
-
salsão picado1 talo de
-
azeite de oliva40 g
-
aspargos verdes frescos, cortados em rodelas8
-
castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio50 g
-
abacaxi cortado em cubos pequenos100 g
-
tomates sweet grape8
-
dill fresco somente as folhas2 ramos de
-
limão siciliano raspas e o suco½
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
140 mg
Proteína
7 g
Calorías
1012 kJ /
242 kcal
Grasa
11 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
32 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Natal em Família
13 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Peito de peru com molho de romã
6h
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Cuscuz de camarão
Ninguna calificación
Clericot
Ninguna calificación
Cuscuz de carne seca
1h 35min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Salada de quinoa
40min
Moqueca de peixe e camarão
55min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Coalhada seca
15h 10min
Sopa de alho-poró e batata
45min