
Versiones compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio
- 100 g abacaxi cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco somente as folhas
- ½ limão siciliano raspas e o suco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 242 kcal / 1012 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 140 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Ninguna calificación
Mini soufflés de batata-doce e queijo com manteiga de salva
50min
Salada de quinoa
40min
Repolho roxo agridoce
25min
Pasta de grão de bico (homus)
40min
Molho vinagrete
15min
Moqueca de camarão
20min
Salada de beterraba
10min
Molho pesto de manjericão
10min
Molho de tomate
40min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna calificación
Risoto com queijo parmesão
30min