Versiones compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha de caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 140 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Palha italiana
45min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
Ninguna calificación
Salada de carne com erva-príncipe
Ninguna calificación
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Sorbet de cupuaçu
Ninguna calificación
Espaguete integral com ricota e rúcula
Ninguna calificación
Salada de quinoa
40min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Coalhada seca
15h 10min
Gelado de açaí e banana com granola de coco
Ninguna calificación
Legumes recheados
1h 20min
Arroz no vapor
25min