Versiones compatibles
Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1400 g água
- 150 g arroz selvagem
- 1 ½ c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 1 talo de salsão, picado
- 40 g azeite de oliva
- 8 aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
- 50 g castanha-de-caju torrada sem sal, cortada ao meio
- 100 g abacaxi, cortado em cubos pequenos
- 8 tomates sweet grape
- 2 ramos de dill fresco, somente as folhas
- ½ limão siciliano, raspas e o suco
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1012 kJ / 242 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 140 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta fria de frango com frios
Ninguna calificación
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Casquinha de siri
40min
Mini quiche de palmito e manjericão
1h 25min
Empada de galinha
2h
Açorda de tomate
20min
Espinafres cozido com ovos
40min
Salada de beterraba
10min
Bacalhau com manteiga cítrica
Ninguna calificación
Arroz no vapor
25min
Creme de leite batido
10min
Sopa cremosa de tomate
30min