Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

Salada de arroz selvagem com aspargos e castanha de cajú

4.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h 20min
6 porções

Ingredientes

  • água
    1400 g
  • arroz selvagem
    150 g
  • sal marinho mais q. b. para ajustar o sabor
    1 ½ c. chá de
  • salsão picado
    1 talo de
  • azeite de oliva
    40 g
  • aspargos verdes frescos, cortados em rodelas
    8
  • castanha-de-caju torrada sem sal cortada ao meio
    50 g
  • abacaxi cortado em cubos pequenos
    100 g
  • tomates sweet grape
    8
  • dill fresco somente as folhas
    2 ramos de
  • limão siciliano raspas e o suco
    ½

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 140 mg
Proteína 7 g
Calorías 1012 kJ / 242 kcal
Grasa 11 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 32 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...