Espaguete integral com ricota e rúcula

Espaguete integral com ricota e rúcula

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 35min
4 porções

Ingredientes

  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    40 g
  • espaguete integral
    400 g
  • dentes de alho
    2
  • salsinha fresca apenas as folhas
    2 ramos de
  • ricota cortada em cubos
    150 g
  • rúcula
    20 g
  • tomate seco cortado em tiras
    20 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porção

Sodio 323 mg
Proteína 10 g
Calorías 1509 kJ / 361 kcal
Grasa 21 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 5 g
Carbohidratos 39 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...