Dispositivos y accesorios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
323 mg
Proteína
10 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Pãezinhos divertidos
Ninguna calificación
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Satay de carne
2h 30min
Coxas de galinha teriyaki
Ninguna calificación
Polenta cremosa
50min
Manteiga aerada
5min
Café em pó
10min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Carne louca
55min
Bobó de camarão
1h 20min
Salada de macarrão com truta e legumes
Ninguna calificación
Minestrone
45min