Dispositivos y accesorios
Espaguete integral com ricota e rúcula
Prep. 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite40 g
-
espaguete integral400 g
-
dentes de alho2
-
salsinha fresca apenas as folhas2 ramos de
-
ricota cortada em cubos150 g
-
rúcula20 g
-
tomate seco cortado em tiras20 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porção
Sodio
323 mg
Proteína
10 g
Calorías
1509 kJ /
361 kcal
Grasa
21 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
5 g
Carbohidratos
39 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Brasil um país de muitos sabores - Volume 2
60 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Cheesecake de Natal
Pas d’évaluation
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Coquetel tropical
Pas d’évaluation
Crepes de cenoura com molho de tomate
Pas d’évaluation
Risoto básico
30min
Cuscuz de camarão
Pas d’évaluation
Manteiga trufada
Pas d’évaluation
Salada de quinoa
40min
Suco de açaí detox
15min
Garoupa com molho e banana da terra
1h 35min
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Tagliatelle de cenoura e abobrinha
35min