![Oster-Eierlikörkuchen Oster-Eierlikörkuchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/119256f1fbbb77fd6748c7c37641b2e0/Derivates/fc063c434e643b6a2960df9a76bd4bf4a6685f75.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 175 g Butter, in Stücken
- 160 g Zucker
- 3 Eier (Größe M)
- 25 g Milch
- 100 g Eierlikör
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 2 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- 2 EL dunkle Schoko-Tröpfchen von Dr. Oetker (opcional)
Schoko-Eierlikör-Mousse (siehe Tipp)
- 40 g Staubzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker
- 60 g Kakaopulver, ungesüßt, gesiebt
- 10 - 20 g Rum (opcional)
- 500 g Schlagobers
- 80 g Eierlikör
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
Schoko-Glasur
- 100 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- 100 g Schlagobers
Dekoration
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- 1 Päckchen Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker
- Eierlikör für die Dekoration
- 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 30 - 40 g Staubzucker
- Lebensmittelfarbe, grasgrün
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 3242 kJ / 775 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 55 g
- Grasa saturada
- 32 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 206 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Malakofftorte
10h 20min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Punschkrapferl
1h 5 min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Rumschnitten
50min
Schokokipferl
1h 30min
Osterbrot
2h 40min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Osternest aus Germteig
2h
Beschwipstes Osterei
7h 30min
Kaffeekrapferl
2h