Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 干香菇, 洗净,切块
- 100 克 洋葱, 切块
- 300 克 土豆, 去皮切块
- 100 克 菱角, 去壳
- 10 克 油
-
100
克 牛肉肉糜
o 100 克 培根丁 - 1000 克 水
- 200 克 牛奶
- 50 克 稀奶油
- 1 汤匙 帕玛森奶酪粉
- ¼ 茶匙 盐, 依个人口味调整
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 8.89 g
- Carbohidratos
- 23.51 g
- Grasa
- 1.015 g
- Fibra
- 2.19 g