Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 克 水
- 30 克 酸菜
- 10 克 胡萝卜, 切丝
- 3 朵 干香菇, 泡水,切丝
- 200 克 新鲜白蘑菇, 切片
-
200
克 白玉菇, 切段
o 200 克 猴头菇, 切段 - 100 克 玉米笋, 切段
- 200 克 金针菇
- 1 茶匙 盐
- 10 克 芹菜, 切末
- 少许 麻油
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 242 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 4.568 g
- Carbohidratos
- 10.25 g
- Grasa
- 0.745 g
- Fibra
- 4.49 g