Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 52.4 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 235 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min
Gâteaux banane-noisette
55min
Gâteau aux pommes
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake romarin et pêche
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Cake au chocolat
1h 25min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min