Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 克 花胶,干的
- 适量 水 ,浸泡用
- 30 克 干贝
- 300 克 水 ,蒸煮用
- 9 片 姜
- 200 克 南瓜 ,去皮去瓤,切小块
- 500 克 鸡 ,切块
- 600 克 水 ,焯水用
- 10 克 料酒
- 1300 克 水 烹煮用
- 5 克 盐 ,根据个人口味调节
- 6 颗. 红枣
- 5 克 枸杞
- 8 个 小鲍鱼 ,洗净沥干
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 738.5 kJ / 176.7 kcal
- Proteína
- 26.9 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 435.9 mg