Dispositivos y accesorios
Biscoitos de pistácio e cacau em espiral
Prep. 15min
Total 1h 10min
30 unidades
Ingredientes
-
açúcar150 g
-
pistácios s/ casca e s/ sal40 g
-
farinha tipo 55300 g
-
fermento p/ bolos½ c. chá de
-
manteiga240 g
-
cacau em pó30 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
7.4 mg
Proteína
1.6 g
Calorías
514.3 kJ /
122.9 kcal
Grasa
7.3 g
Fibra
0.8 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
13.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dezembro com a Bimby®
49 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Overnight Oats com sementes de linhaça, iogurte e matcha
8 h
Bolo de tangerina
1 h
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM5
55 min
Bacalhau em molho de tomate
30 min
Torta de coco sem glúten
1 h 30 min
Tarteletes de cogumelos
35 min
Cheesecake arco-íris
6 h
Farfalle com bacon e cogumelos
55 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 h 20 min
Tarta de queso "La Viña"
2 h
Bolo brownie com caramelo salgado
2 h 40 min
Panettone
3 h 30 min