Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1900 克 水
- 200 克 白米
- 8 片 皺葉甘藍葉 (大片)
- 100 克 洋蔥, 切半
- 2 粒 蒜頭
- 20 克 奶油
- 100 克 煙燻培根, 切小塊
- 250 克 雞胸肉, 切小塊
- 1 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
蕃茄醬汁
- 70 克 洋蔥, 切半
- 1 粒 蒜頭
- 20 克 奶油
- 50 克 紅甜椒
- 500 克 蕃茄, 切半
- 1 塊 雞高湯塊(用於0.5公升的水)
- 1 大匙 麵粉
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1985 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 17 g