Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 克 芒果, 去皮、去籽,切塊(約3公分)
- 50 克 小黃瓜, 去蒂頭、去皮、切塊(約3公分)
- 15 克 洋蔥, 切塊(約3公分)
- 1 粒 蒜頭 (約5克),去蒂頭
- 25 克 初榨橄欖油
- 1 茶匙 米醋
- 5 克 新鮮茵陳蒿 (opcional)
- 1 茶匙 鹽
- 蝦夷蔥, 少許,裝飾用 (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 665 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 11.9 g
- Grasa
- 12.9 g
- Fibra
- 1.3 g