Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
調味汁
- 200 克 昆布柴魚高湯
- 1 小塊 昆布 ,約3公分
- 1 大匙 醬油
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 米醋
炒料
- 10 克 蒜頭
- 25 克 純芝麻油
- 15 克 乾魷魚 ,用剪刀剪成條狀,約0.5公分寬
- 60 克 洋蔥 ,切絲,約半顆
- 1 支 蒜苗 ,只取蒜白,切斜片 (opcional)
- 250 克 梅花火鍋肉片
- 1600 - 1800 克 高湯 ,任一口味
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 846.7 kJ / 202.4 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Grasa
- 14.5 g
- Grasa saturada
- 3.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 885.2 mg