Grilled Fish with Mango Sambal

Grilled Fish with Mango Sambal

Ninguna valoración
Prep. 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • Nile tilapia (approx. 500 g each), cleaned, descaled and gutted (see tips)
    2
  • salt
    2 ½ tsp
  • lime juice only
    1
  • mangoes unripe, peeled, stone removed, cut in halves
    250 g
  • shallot
    30 g
  • garlic clove
    15 g
  • red curly chillies cut in halves
    60 g
  • bird's eye chilli (cili padi)
    20 g
  • tomato cut in quarters
    1
  • shrimp paste
    1 tsp
  • chicken stock powder
    ½ tsp
  • sugar
    1 tbsp
  • cooking oil plus extra to brush
    20 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 682 kcal / 2851 kJ
Proteína 82 g
Grasa 12 g
Carbohidratos 64 g
Fibra 2 g
Grasa saturada 5 g
Sodio 1673 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...