Dispositivos y accesorios
Garlic Clams Hotpot
Prep. 5min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
1130.4 mg
Proteína
19.5 g
Calorías
755.6 kJ /
180.6 kcal
Grasa
6.4 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
8.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Open Cooking
32 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Miso Soup
40min
Oil Free Braised Chicken Wings
50min
Sambal Goreng Pengantin
40min
Sautéed Prawns
15min
Braised Rice Wine Fish
20min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Mini Burger Sliders
1h 50min
Steamed Seafood Tower
40min
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min
Sliced Fish Tofu Soup
2h 10min