Versiones compatibles
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokoladenmuffins
- 100 g Mandeln, ungeschält
- 140 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 80 g neutrales Öl, z. B. Rapsöl oder Maiskeimöl
- 2 Eier (Größe M), zimmerwarm
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 140 g Weizenmehl, glatt
- 20 g Kakaopulver, ungesüßt
- 1 gestr. TL Backpulver von Dr. Oetker
- 1 gestr. TL Natron
- 1 Prise Salz
- 200 g Milch
Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
- 25 g Himbeeren, gefriergetrocknet
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 60 g Staubzucker
- 150 g Frischkäse (Doppelrahmfettstufe)
- 250 g Himbeermarmelade, fein passiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1641 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 29 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 75 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Vanille-Schnitte
4h
Herzkuchen mit Schokomousse
5h
Obstkuchen
1h
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40min
Schokokusstorte
6h
Bären-Muffins
1h 5min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1h 30min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40min
Chocolate-Chip-Muffins aus dem Eier-Pochierer
40min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min
Butterkekse
1h 15min
Ruckzuck-Muffins
30min