Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g Weizenmehl, glatt
- 1 EL Kakaopulver
- 2 gestr. TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g), von Dr. Oetker
- 2 Eier (Größe M)
- 40 g Milch
- 1 Prise Salz
- 12 Stück Toffifee (von Storck)
- 150 g Schokoglasur-Drops z. B. Dr. Oetker Kuvertüre fix Vollmilch
- 1 TL Kokosöl
- Raspelschokolade Vollmilch oder zartbitter, von Dr. Oetker
- 24 Zuckeraugen, essbar, von Dr, Oetker
- 12 Stück Toffifee, von Storck
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1573 kJ / 376 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 21 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 125 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Windringerl
3h
Kinderleichter Mini-Herzkuchen
45 min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2h 30 min
Osterhase
45 min
Kuchen mit Hase
1h 30 min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Schokoladenmuffins mit Himbeer-Frischkäse-Buttercreme
50 min
Ruckzuck-Muffins
30 min
Zebrakuchen für Kinder
1h 40 min
Schokokusstorte
6h
Bunte Donuts
2h 40min
Geburtstagstorte für Kinder
2h