Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g cuscuz
- 1550 g água
- 2 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 40 g azeite
- 1 dente de alho
- 250 g carne de porco cortada em cubos (3 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 2 - 3 pitadas de sal, mais ½ c. de chá p/ temperar
- 2 - 3 pitadas de pimenta preta
- 50 g vinagre
- 100 g cebola cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 150 g pimento vermelho cortado em fatias (3 mm aprox.)
- 200 g curgete cortada em meias luas (3 mm aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- 400 g polpa de tomate
- ½ c. chá de cominhos em pó
- ¼ c. chá de canela em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2844.2 kJ / 679.8 kcal
- Proteína
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 83.3 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 6.6 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 839.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1h 30min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Arroz de porco com cinco especiarias
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Costeletas de porco com molho de café
40min
Salteado de porco com pimentos
30min
Almôndegas com legumes estufados
45min
Lombo de porco com vegetais
40min
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Frango de cebolada à angolana
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Tirinhas de porco salteadas com legumes
30min