Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- ½ gousse d'ail
- 105 g d'épinards frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Recetas alternativas
Makis façon burrito
45min
Gaufre burger
40min
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15 min
Cigares de tartiflette
55min
Rolls cacao et sauce au café
2h 45min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 min
Lassi au concombre
5min
Tagliolini aux truffes
Ninguna calificación
Œufs pochés à la turque
30 min
Avocado toast et œuf mollet
15 min
Iles flottantes à la pistache
1h
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min