Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min., froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
o 50 g de fromage grana padano, coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 105 g d'épinards frais
- ½ gousse d'ail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 332 mg
Recetas alternativas
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Rolls à la pistache
2h 20min
Minipains façon bretzel
2h
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Œuf poché sauce poulette
35min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min