
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
- 20 g de lait
-
50
g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
o 50 g de fromage grana padano coupé en morceaux (3 cm) - 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- ½ gousse d'ail
- 105 g d'épinards frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 3 pincées de fleur de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 10 tranches de jambon de Parme
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 183.1 kcal / 766.1 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 2.3 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 332 mg
Recetas alternativas
Brochettes de poulet sauce satay et salade de concombres
1h 35min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40min
Onion rings
20min
Babka pistache et fleur d'oranger
4h 5min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min