
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Réalisation de la pâte à cake
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 2 zestes d'orange bio de préférence
- 190 g de farine
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 70 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 50 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 pincée de sel
- 90 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de graines de pavot
Réalisation du sirop d’imbibage
- le jus d'une orange
- 20 g de sucre en poudre
- écorces d'orange confites pour la décoration (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 381 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 47 g
Recetas alternativas
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Biscuits au citron
55min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux fruits secs
2h
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Cake citron-pavot
1h 45min