
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les cakes
- 120 g de beurre en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- le zeste de 2 oranges non traitées finement râpé
- 120 g de farine de blé
- ½ sachet de levure chimique
- le jus d'une orange
Le sirop
- le jus de 2 citrons jaunes
- 25 g de sucre en poudre
Le glaçage
- le zeste d'un citron vert non traité finement râpé
- 100 g de sucre glace
- jus de citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 56 g
Recetas alternativas
Krachel (brioches à l’anis)
2h 45min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Cake au citron
1h 50min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Cake aux deux citrons
1h
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Madeleines au citron
6h 40min
Cake pistache et fleur d'oranger
1h
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Pain semoule
2h
Muffins à la pâte à tartiner
30min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min